Salgados congelados em Canoas 

ATENÇÂO:

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* Nunca coloque muitos salgados ao mesmo tempo, pois o óleo pode esfriar e os salgados poderão se desmanchar e grudar.


* Na fritura, se os salgados excederem o tempo de 4 minutos no óleo quente, poderão estourar e provocar queimaduras.

MODO DE PREPARO

Dicas de como fritar os salgadinhos para que fiquem sequinhos e crocantes

1º - Aqueça o óleo de 180° a 200°. Para saber se a temperatura já está adequada, pegue um salgado e coloque a ponta dele no óleo, se começar a formar bolhinhas ao redor, o óleo já esta quente.


2º - A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobrir os salgados.


3º - Coloque os salgados ainda congelados no óleo quente, poucas quantidades, o suficiente para cobri-los com óleo.


4º - Se a Temperatura se mantiver alta, abaixe um pouco o fogo para que os salgados fritem por fora e descongelem por dentro.


5º - Retire-os do óleo quando estiverem corados e coloque-os sobre o papel absorvente.

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6º - Deixe o óleo aquecer antes de colocar mais salgados para fritar.



• SALGADOS DE BATATA OU AIPIM ( Linha Coquetel ):

1º - Opte por uma panela pequena e funda para fritar por imersão em pequenas quantidades (no máximo 6 unidades).


2º - Aqueça bem o óleo (180°) antes de começar a fritar.


3º - Fritar os salgados pequenos ainda congelados. Nunca descongele os salgados antes de fritar.


4º - Deixe o óleo aquecer novamente (180°) antes de colocar mais salgados para fritar.



• SALGADOS DE BATATA OU AIPIM ( Linha Lanche ):

1º - Descongele os salgados LANCHE no mínimo de 8 horas em temperatura refrigerada.

 - Seguir o processo de fritura.



• POLENTAS:

1º - Fritar ainda congelados em óleo quente a 190°.

- seguir o processo de fritura.



• LINHA ASSADOS ( Para Assar em forno elétrico ou convencional ):

1º - Descongelar os folhados em temperatura ambiente por mais ou menos 30 minutos.

2º - Coloque-os na forma e pincelar com gema de ovo.

3º - Pré aqueça o forno a 180° antes de colocá-los para assar.

4º - Estará pronto em mais ou menos 15 minutos ou até dourar.



• MASSAS FERMENTADAS:

1º - Aguarda +ou- 30 minutos para levedar;

2º - Levar ao forno pré-aquecido em 180°

3º - Estará pronto em mais ou menos 15 minutos ou até dourar.




                                                                                                                             Bom Apetite !

Salgados congelados em Canoas